Погуляю в ТЕБЕ

Алена Цвигун
Я в твоей голове немножко поброжу,
По лабиринтам, закоулкам поблуждаю.
Я память болью не потормошу,
Попробую, и может, тайну разгадаю.

Поколышу твою зеленую траву,
Воды напьюсь безумно чистой.
С мечтой  посмотрим на луну,
И в пламени твоем побуду искрой…

Прольюсь по венам к сердцу твоему,
Впитаюсь в кожу запахом шафрана.
И в пульсе новым тактом оживу,
Я в животе сверканьем неба стану.

Проснется мир, и вместе с ним проснусь и я,
Туманом утечет мой сон из сказки.
А в голове шафран и шепот подсознания,
И ТЫ, пробитый насквозь моею лаской…