Ночью

Павел Владыкин
            *               
          

Ночная квартира примолкла.
Заботы отправились прочь.
Кому-то внизу кофемолка
готовит бессонную ночь.

Лёг котик - клубком кашемира -
не в силах бороться со сном.
Кот нужен зачем-то миру
со звездочкой за окном.


            #

     Рисунок Саши Владыкиной, 12 лет -
     "Даже во сне - лукавый..."