Месяц светит, улыбается

Красная Вишенка
Рецензия на «Бархат ночи разрезает...» Алваста
http://www.stihi.ru/2010/04/20/7462


Месяц светит, улыбается,
О любви с восторгом говорит,
В звёздном гамаке, качается
И ночной мне исполняет хит.

Он поёт о той любви, что милый,
Говорит мне с пламем в груди,
Он мой самый ласковый, красивый
И прекрасней утренней зари.

Я в восторге от тебя, любимый,
И тебя прекрасней в мире нет,
Отдаю тебе Любовь, родимый,
Без тебя не мил мне белый свет.

       
            21.04.10г.