раздвоение

Антон Ватлин
Я думал недавно и вот в чем помеха
Жувут в моем теле целых два человека.
Один может думать, желать, веселиться
Другой всего этого делать боится.
Один говорит все по жизни ништяк,
Второй это мерзкий кровавый маньяк,
В полночной глуши он по городу бродит
И новые жертвы себе снова находит.
Один сочиняет тихи в тишине,
Второй же ругает его на заре.
Один любит пить и покуривать трубку
Второй терпит все эти злые поступки.
Но часто бывает что нам суждено
делить на троих это тело одно.
Про третьего я почти строчек не знаю
Но точно скажу, что он ночью бывает.