Слабый человек смелых надежд

Бэнши Габриах
Строитель домов,
Не способный  возвести фундамент.
Любящий нелюбимый.
Раб голоса хромого сердца.
Пьяница мечт.
Хулиган, бьющий все
В лавочке духа.
Осёл без ушей и слОва –
Красные глаза и подвывернутые жилы.
Струны без скрипки.
Партитура без бумаги.
Книга без читателя.