51

Джозеф Истерика
Число как таково-без значное
И содержание смысла не имеет
Просто захотелось безрачно
Спросить как оно смеет?
Как смеет оно плеваться
Плевать мне в лицо так нагло
Я не хочу сдаваться
Я просто посылаю все нахуй
Число отнюдь, не красиво
И писать его западло
Писать заставляет насильно
Число пятьдесят одно...