Холодно

Никрасова Мила
Холодно, понимаешь холодно
Холодно нам стало с тобой.
Больно, понимаешь больно
Боль  в душе, как прибой
Страшно, понимаешь страшно
Страшно стоять на краю
Бессмысленно, понимаю, бессмысленно
Бессмысленно тебя я люблю
Устала, понимаешь, устала
Устала нас сохранять
Мало, понимаешь мало
Сил моих стало опять
Мучительно, понимаешь мучительно
Мучительно нервы ты рвешь
Стремительно, понимаю стремительно
Мечту нашу поезд увез
Хватит, Господи, хватит
Хватит смиренно терпеть
Дай мне, Господи, дай мне
Счастья в любви умереть