Не хватает слов...

Лидия Серова
Обжигает сердце
пламенная грусть.
Я к тебе до смерти 
больше не вернусь...
Я из дров сомнений
развела костёр.
У моих видений
сложный разговор
о твоих изменах...
Лживость твоих фраз,
как фрегаты в кренах,
как без крыл Пегас,
как моря без соли
и без берегов...
Как же много боли!
НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ...