El amor puro

Джозеф Истерика
В комнате я пустыми стенами
Истекает кровью надежда
Может быть это знамя
вряд ли будет как прежде

На полу обрисовано мелом
Без действий, без лица
Лежащее женское тело
Недовавшее мне конца

И мысли проникшие сквозь время
Не слышно их словно их нет
Поникшие от страха стены
Выходящий из них силуэт...