С днём победы!

Юрий Прокопенко
Великий праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ !
И за него мы вас благодарим,
почтенные отцы и деды,
ведь подвиг ваш неотразим.
Благодарим за новый мир,
который вы нам подарили,
пусть он сияет как сапфир,
его вы кровью окропили.
Мы забываем вас порой,
за это нас прошу - простите,
бываем заняты собой,
когда поддержки вы хотите.
Хвала и честь вам навсегда!
За то, что мы войны незнаем,
за то, что канула в века,
теперь о ней кино снимаем.
Гордимся мы, что есть у нас,
столь героические предки,
что мы живём в спокойный час,
и подрастают наши детки.
Спасибо вам за жизни соль,
вы навсегда её впитали,
вы живы, это ваша роль,
что б о войне нам рассказали.
Родные наши ветераны!
Ещё одно хочу сказать,
завидуют нам все страны,
что мы умеем подвиг совершать!