Тайна

Лисса Голованова
Тихо ночь развернула крылья,
Лунный бриз потянул с небес...
Для кого-то пора унынья -
Для меня пора чудес!
Тише... нас не должны услышать...
Это тайна из тайн, пойми!
Чувствуешь, как жаром пышет
Этот странный пожар в груди?
Что смеешься? С тобой не бывало?
Погоди, насмешливый плут,
Я-то тоже раньше не знала,
Что Такое гореть может тут!

16.07.2003