Я буду, может... каплей света...

Тинка Горская
Я-капля! Я живительный исток!
Мерцать дано мне бриллиантом!
Вливаясь в жизненный поток,
Я жизнь даю таким же каплям!

Вы-капельки мои и счастье!
Вам передать успела до конца
Я таинство Великого участия
В волшебном замысле Творца!

Я не исчезну в мире этом,
Вливаясь сутью в жизни нить,
Я буду, может...каплей света!
Осталoсь лишь Творца благодарить!