окунуться в небо

Лариса Ладенко
...


Окунуться в небо, оступиться...
До чего же невозможный я тупицо.
Мне б летать, кружить небесной птицей,
голубой воды живой на век напиться,
да не повезло. А небо - снится
радугою - девой-озорницей
и сверкает, и дрожит-искрится
слёзками алмазными в ресницах.