Улыбка женщины

Лана Одинцова
Улыбка женщины – это флейта,
Звучаньем нежным дает согреться,
Грешишь ты взглядом на образ чей-то,
Не зная тайны чужого сердца.

Улыбка женщины – это сонет,
Надежды строки по ней читаешь,
Как дивный мираж возникает дуэт,
И ты не один свой рассвет встречаешь.

Улыбка женщины – это цветок,
С травою пряной купаж пьянящий,
В ней новой жизни хрупкий росток,
Сумей удержать этот миг летящий.

Улыбка женщины – это родник,
Что чист и свеж, как горный хрусталь,
К которому ты губами приник,
Когда их влагу забрал Мистраль.

Улыбка женщины – это загадка,
И в нашем циничном мире всегда
Для вечных романтиков старта площадка,
Пленящим теплом для любви создана.

23.04.2010г.