***

Голосвпустоте
Может быть я тебя обидела снова,
Как посмела о сомненьях своих рассказать..
Ведь одно неверное слово
Сново ранит тебя...просто ты так легко умеешь Прощать...

Просто ты всё ж берёшь за руку,
Уводя меня из темноты...шепчешь мне "я с тобой..."
Ну зачем же так близко к сердцу ты принимаешь просто нашу разлуку?..
Я ведь даже совсем не боюсь оставаться тебе чужой...

Я теперь просто знаю: не для меня твоё сердце...зачем я пришла...
Оказалось ведь Ты никогда меня и не искал,
Просто я однажды тебя нашла,
Только ты ведь даже не ждал...

Я напрасно так много слов говорила,
И не в силах поверить,прости,что я для тебя что-то значу,
Мне казалось,что ты поверишь,что я люблю,если бы я отпустила...
Видишь как вышло теперь всё иначе...