Портрет Любви. Святой Валерии

Феодор Российский
Я Нарисую Твой Портрет,
Твои Небесные Глаза,
Души Прекрасной Яркий Свет
И Как Вдали Гремит Гроза.

Природа – Ты! Богиня Снов!
Мои Мечты, Моя Любовь…
Ты – Восхитительна, Нежна,
Святая Русская Княжна.

Чудесен Сказочный Дворец
И Дождь Судьбы Не Так Суров,
Ты На Балконе, А Гонец
Ради Тебя На Все Готов.

И ВОТ ТЫ ОБРАТИЛА ВЗГЛЯД
НА ОДИНОКОГО ТВОРЦА.
БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЮБВИ НАРЯД…
ЗАСТЫЛ ТВОРЕЦ ПРЯМ У КРЫЛЬЦА.

Портрет Моей Любви
ТЕБЕ