Математика устройства природы, 68 слов

Иванов Мильён Второй
Придумал быль –
  не думаю более
    о том, кем был
      дотоле я.

В окно гляжу,
  сижу
    подобно ежу
      в стеклянной миске,
        перевожу
          на английский.

Нате-ка,
  народы:
    "Математика
      устройства
        природы".

Математический смысл
  природы, 
    8 лет
      непрерывно
       думал о нем.

Теперь стихи
  пишу днем,
    статью перевожу
      вечером –
        скоро пульну
          на всенародное вече...

Not static
  pavement
    of the abbreviature,
      to be deleted,
        but "Mathematics
          of the arrangement
            of the nature"
              is completed...

P.S.
Прошло пять лет...
За это время пройден путь от интуиции до строгого доказательства.
Пять лет тому назад интуиция казалась доказательством.
Оказалось, что нет, математика требует жуткой скрупулезности.
Сейчас финишная прямая. Уравнение поля имеет тот же вид,
что и в начале пути, 11 лет тому назад...))