Чаша. Стих

Андрей Синий
Чаша
Спрячься скорей
И убеги
От суеты.
Счастье людей
Оно вблизи,
А не вдали.
Счастье людей
В том, чтобы жить
Просто, любя.
Счастие в том,
Чтоб посвятить
Другу себя.
Чаша полна
Чистой любви –
К Богу она.
Вера сильна,
Сердце в пути,
И сатана
 Бы из сердец
Слово не смог
Тех нас украсть,
Кто, наконец,
Верит в любовь,
А не во власть.
Декабрь 2006