Главная причина Несчастья - неумение Жить! -Б Р

Дарроддин
                1

                «Это моя боль, мои бесконечные о тебе мечтанья и образы.
                Я, так и быть, сама с ними справлюсь.
                А ты?

                Главное что ты есть … и будешь всегда,
                И пусть будешь не со мной,
                Пусть с ней ... с ними –

                Знаешь, мне даже неинтересно
                с кем и как ты будешь дальше жить.
                Главное … с кем и как ты будешь дальше жить …

                Это будет твой осознанный выбор –
                твой уверенный шаг
                на пути к истинному счастью …

                Я же в свою очередь желаю тебе
                никогда не сворачивать с этой дороги и
                уверенной походкой двигаться вперёд.

                Я не буду тебе мешать,
                просить подождать или боже упаси
                тянуть за рукав и говорить постой. 

                Я, наоборот, буду подталкивать тебя к твоему же счастью
                и устранять тех, кто попытается
                тебе в этом помешать.

                Я сожму свои мысли в кулак, завяжу в узел чувства –
                и никогда, слышишь, никогда не скажу,
                /что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ …/

                Я не буду навязчивой, не буду дотошной …
                не буду тебя хвалить и ставить плюсы твоим картинкам,
                я буду их критиковать, жестоко критиковать –

                чтобы ты оттачивал мастерство,
                делая назло таким, как я, всё лучше и лучше …
                Я буду болеть за тебя, радоваться каждому успеху,

                переживать поражения и желать,
                изо всех сил желать тебе счастья…
                С ней ... с ними …

                это не важно … важно лишь то,
                что это будет твой самостоятельный выбор,
                выбор твоего жизненного пути,

                идущего параллельно с моим,
                не имеющего возможности
                к пересечению…»
                (Без Различная
                http://stihi.ru/2009/12/24/7114

Самое главное, важное, дорогое –
не только не пройти стороною,
но участвовать ежеминутно
в Жизни того, кто тебе Любим.

Сердце подсказывает: «Дорожи мгновеньем,
не разлучайся, не одиночь напрасно!!.»
Но мы (будто-пьяные ложной моралью)
делаем не так, как нам Сердце велит.