Цветы...

Непокоренная Птица
Не дари мне цветов разноцветных,
Не дана им бессмертность, а жизнь
Улетит с лепестками по ветру
С облаками в небесную высь…

Золотится закат и меня обнимает
Лепестками всех брошенных слов.
Не губи, Я Тебя умоляю!
Жизнь короткую нежных цветов...