Мгновенье...

Юлия Неклонская
Раз мгновения считаю,
Два их в косы заплетаю,
Три в объятьях просто таю
А четыре вспоминаю.

Кажется что просто чудно,
Все идет немного нудно,
Просто верю я в улыбки,
И твердо жду твоей попытки.

Все так, как и должно наверно,
Лишь чувствую попеременно,
Лишь душу громко ощущаю,
И счастье в мыслях сохраняю!

Раз все мысли плотно сжаты,
Два, вот руки не зажаты,
Три как будто наваждение,
Ну а четыре жду мгновенье.