С 8 марта!

Павел Ульянов
Хочу сказать в этот праздничный день
Весны и Счастья: Н. - ты всегда прекрасна!
Слов более нет, чтобы передать восхещенье тобою!
Ведь ты для меня, как свежего воздуха глоток подобный!
Хотелось бы,чтобы бы тебе всюду сопутствовала удача,
И не знала бы ты никогда, что такое несчастье!
Ведь всегда - в любые жизни моменты - ты не одна:
С тобой душой, сердцем и телом - Я!!!!!