Устала

Настасья Смирнова
Устала
Хоть где-то и с кем жить
Вискарь, не любовь пить
Мне мало
Того, что хотел – выл
А взгляд по бедру плыл
Гладью
Без мысли меня знать
Так проще меня звать
*****ю
И клеить на «Я – крут»,
Мол, просто вокруг врут
Ради
Того чтоб потом вслух
Сказать, я не прочь двух
Сразу
Имела я ваш «мир»
Плевала на Glam… и
Связи
На вашем лице грязь
Не дам я не сдам в масть
Хватит
                21.04.10