Вместе ль...

Катя Птичкина
Теплотою рук, тихим шепотом,
Ночью терпкою, взглядом нежным
Я хочу быть тебе безмятежной
Самой милой тебе стать..

Поцелуями тронув искренне..
Задыхаясь в своем откровении
И ресницами на мгновение
Я коснусь колючей щеки. 

Обнимаешь так крепко, сильно
«Как безмерно скучал, как люблю…»
Но  всегда мы с тобой на краю..
За которым нет понимания…

И  по-прежнему я разгадывать
Не хочу этих дней волнение
Лишь похожее на забвение
Будто сильно тебя я люблю. 


26 июня 2009