Мне смешно...

Ульяна Щекина
Да, мне смешно, а я рыдаю,
Все от того, что это все из-за тебя.
В который раз cебя я убиваю,
А лучше б раз и на всегда убила бы тебя.

Но почему я плачу, ведь смешна потеря?
Чего я плачу? Не пойму себя.
Ведь я в тебя давно уже не верю
И убиваю я зачем в который раз себя?

А фонари давно уже погасли
И солнце рыжим светом землю обдало.
И мне не чуточки не стало ясно,
Хоть за окном давно уже светло.

А ты смеешся, когда видешь как я умираю,
А ты смеешся. С этого и мне смешно.
Я смеюсь не от того, что уезжаю,
А от того, что просто мне смешно.

И не хочу тебя я больше видеть,
Уж лучше б раз и на всегда ослепла я.
Мне все равно, ведь не хочу тебя я ненавидеть
Наверное, не зря убила я себя.