Не посланное письмо

Ульяна Щекина
Считаю обороты стрелок я часов,
Листы календаря срываю – жду я встречи.
И вроде, много уж тебе сказала слов,
Но мне, поверь, от этого не легче.

Быть может, я люблю тебя,
Быть может, просто мне с тобою интересно.
И много слов сказала, может  зря,
Зато, поверь, все это говорила честно.

Не знаю, что нашла в тебе,
Таких как ты я много повидала.
Ты что-то изменил в моей судьбе.
Скорей всего, об этом я давно мечтала.

Хотела бы сказать еще, но жаль слова
И так уж много лишних бросили на ветер.
От лишних слов болит, бывает, голова.
Еще, хочу задать тебе вопрос, но кто ответит?