Дресс код не соответствует, увы

Ностальгия Зима
"А был ли мальчик?", девочка была ли,
Что грезила наивною мечтой?,
Меж нами тени прошлого восстали
Черня закат гуашью грозовой.

Прольется тушь кроваво, липко, дерзко,
По слайдам черно-белых городов,
Испепелив отрезок за отрезком
Пылающею магмою веков.

Забудутся привычки, взгляды. Нежность
Слезой прольется горькою в песок.
Любовь, скорее, времени погрешность,
Что тает многоточием меж строк.

Мои стихи - ошибка, жизнь глаголет:
Бесплодные, ненужные, мертвы,
Отсутствует в них третья группа крови,
Дресс код не соответствует, увы.