Небо такое большое...

Марина Серёжина
Небо такое большое, в небе такой восторг!
Я отпустить сумела твёрдое из-под ног.

Небо такое большое, ранний восход когда.
Облако вот сырое, я ж задохнуться могла.

Небо такое большое…я потеряюсь одна.
Так хочу чувствовать рядом два белых твоих крыла.

Небо такое большое! Белое с голубым!
Что же ты всё не веришь, что небом моим любим?!!