Слова, слова...

Ольга Влада
К чему слова? Они обидны
И взгляды тоже не к чему
Нас выручают только рифмы
Что бросят птицы на лету

Ты их подхватишь и запишешь
Всей нежностью своей души
Я их прочту, и ты услышишь
Безмолвное моё «я жду».