Возвращение к незаданной теме...

Повстанец
Я не знаю чем рифмую стихи,
В темных стенах при звуке дождя.
Я шифрую свой мир в паре слов,
Чтоб аннексии предать тебя.
Все решает в любви простота,
И несет суть харизмы в себе.
Потому на обочине дня,
Свою власть свет дает тихой мгле.
Не спеши меня за руку брать,
Педантичная скучная даль.
Мне идти до судьбы далеко,
И сдается мне - это провал...
Вот опять тишины вечный штурм,
И до крови сжимает тоска.
Девяносто четыре нуля,
Разделяю бесцельно на два.
И полученный результат,
Раскодирует душу в весне.
Я люблю тебя, просто люблю,
За весну, за реальность во сне...
А мучение этого дня,
 Мы сиренью украсим с тобой.
Так без тени эффектов и зла,
В раз покончим с нечестной игрой.
Ты фатальна как в небе луна,
В этом равных тебе больше нет.
Эта сложность - моя цитадель,
Как препона тысяч планет..
Невзлюбила невинный закат,
Твоя тихая жадная тень.
Предрекая молчаньем своим,
Мои чувства на вечную лень.
Посмотри же в глаза, не молчи.
(Хоть молчанье твоя красота).
Вспомни мне мой трагичный цинизм,
Что постигнуть душа не смогла.
Лишь молчанье эхом твое мне доносит весеняя ночь.
Ну вглядись же в эту весну,
Ну какая же к черту здесь ложь?
Хорошо что несешь ты в себе.
Плохо то, что увидеть не смог...
Но я верю еще будет день,
Когда будет моим эпилог.
Как могу я дышу в эту ночь,
Замирая на каждом шагу.
И ничто в этот трепетный миг,
не убьет во мне душу твою...
Ночь окутала  день тишиной,
Зреет в небе майский синдром.
Все прекрасно, ты в этом миру...
Остальное чушь и отстой...
Мне б тебя на руках отнести,
Там где слезы-это мечта...
Чтобы были лишь наши слова,
А в словах красоты простота.
Чтобы было много цветов,
А на них такой чистой росы.
Чтобы эта роса по утру,
Напоминала нам слово "прости".
Чтобы мы повторяли всегда,
Так люби же, и так же прости.
Чтобы всем дорожили с тобой,
Повторяя, Аллах сохрани!
Вот что думаю я в этот час.
И не бред это и не мечты.
Я теперь убежден как и в мгле,
Все напрасно, но только не ты...
За окном ветер в утренний час,
Все унес мои мысли с собой.
Будем ждать мы ответа судьбы,
Растворяясь в пространстве земном.