Я твоя любовница

Ольга Влада
Я твоя любовница
У тоски затворница
В треугольник кована
И без права голоса

Выходные прокляты
Праздники оплаканы
Вечером в закрытые
Двери не позвонишь ты.

Встречи лишь с оглядкою
 Все слова украдкою
В телефонной трубке
Шепот о любви