О себе любимом

Сай Ли
милые ветры
но душу унёс 
ветер Востока

***

Что так плохо дул
слетели волосы
только с макушки

***

то не сосен привет
глупый старенький мальчик
в ушах твоих шум

***

Дурак не поймет
Умный не скажет слова
А я тогда кто?

***

образы слова
звуки краски и числа
седая голова

***

плыву без маски
с головой окунулся
в море жизней

***

туча нависла
обьятья раскрою -
синий дракон