бездна

Саша Арвади
есть вещи, из которых вырастают даже идиоты,
вкл. тишина и рвутся нити искрами,
по краю крыши безутешно ходит кто-то
неистовый.
и если руку протянуть, то можно прикоснуться
к кинжалам гор и  ножнам горизонта
и это больше чем уснуть и не проснуться,
но меньше чем любить кого-то.
ты понимаешь, вещи есть, в которых  тесно
но я не в силах начинать с нуля,
ходить за край, заглядывая в бездну,
ведь эта бездна требует меня.