Я от тебя ухожу

Ольга Влада
Отвернись, обидь, ударь
Ты за боль мою, сделай мне больно
Ухожу, но как, же мне жаль
В дрязг разодранной нашей Любови

Наотмашь, и точно в губы
Поцелуй твой словно пощечина
Руки словно цепями замотаны
Оторвать от тебя? Я закована.

Вместе с кожей я цепи сдираю
Шаг, другой и свобода рядом.
Я тебя, и себя, проклинаю
За вновь обретенную волю.