Песенка о дружбе- шутка

Марьяна Юрьева
Если друг задаётся-
Отключи ему солнце,
Отключи также звезды и воду!

Если он продолжает,
Е:сли не уважает-
Отключи ему на фиг погоду!

Воскресенье, суббота-
ЭтО нам не забота,
Мы устроим ему понедельник!

Если не понимает,
Пусть пешком он шагает
Хоть на самую крышу, бездельник!

Да какое нам дело,
Что за день на неделе,
Мы совсем выходные отключим!

Пусть грустит на досуге,
Вспоминая о друге,
И тогда мы всё заново включим!