Виртуальная любовь

Ольга Влада
Ну, разве можно так хотеть
Гореть , сжигая себя страстью
И обруч, рук своих сомкнув
Я от тоски теряю разум.

Забыв про все молить компьютер
Ну, напиши хоть пару строк
За виртуальное общенье
Платить любви своей оброк

Платить слезами и ночами
Бессоннице  подругой стать
И не надеяся на встречу
Желать, желать, тебя желать.