К вопросу о смысле бытия...

Юрий Войнов
Зачем искать во всём какой-то знак?
Ни в чём, нигде, ни капли смысла нету!
Не нужно рыться в ворохе бумаг,
Не нужно обращаться к интернету.

Всё в жизни очень просто, без затей!
(Перепроверил это многократно).
Вот, для чего мы делаем детей?
Да потому, что делать их приятно.

Зачем едим мы? Тоже тайны нет!
Чтоб просто вкусом пищи насладиться.
И чтоб потом прогулка в туалет
Приятностью могла сопроводиться.

А пьём? Для кайфа! Вот и смысл весь!
И сколько тут теперь не разглагольствуй,
Всё дело в том, - что где-то в мозге есть
Всех бед причина - центр удовольствий!

источник размышлений (за удовольствие прочесть оный огромная благодарность автору) - http://www.stihi.ru/2010/04/23/2950