Белая ночь

Луна 26
Белая ночь с белой луной в пляске снегов,
В серых домах, в желтых огнях, в песне ветров,
Люди в домах жгут фонари, грезят теплом,
Вымазав ночь, белую ночь призрачным сном.

А мне бы сейчас, мне бы с тобой мне б не уснуть.
Просто смотреть, просто дышать в полную грудь.
Мне бы сейчас, мне бы с тобой просто любить,
Просто тебя, просто всегда и не забыть…

Белую ночь с белой луной в пляске снегов,
В серых домах, в желтых огнях, в песне ветров,
Отблески фар редких машин – тень на стене,
Просто прижать хрупкий висок к теплой руке.