***

Валентина Цекало
Усну оторвана от мира,
В немых обьятиях зимы
И это счастие быть милой
Ни у кого не взять взаймы
 
Пустует дом мой год который
И чем наполнить не найду
Коль ты со мною, то попробуй
Не принести в него беду
 
От одиночества спаси лишь,
А остальное все потом
Ты так тепло меня обнимешь
И я усну спокойным сном
 
Те десять дней столь быстротечны
Уйду и снова возвратюсь
И будет мине в огне беспечно,
Когда с тоскою разминусь
 
Я полюбила море й снова
Корабль мой тронется у путь
И каждый день вновь станет полным
И в каждом дне вновь будет суть!