ухожу

Натали Сказочница
Там, где ты, меня не будет,
Открывая звездам тайны,
Вольной, гордой, сильной птицей,
Растворюсь , во тьме печальной.

Не пытайся сети бросить,
Спутать нежные крыла,
За собою вдаль уносит,
Ветер - добрая душа.

С ним забуду все тревоги,
И тебя уже не вспомню,
Разошлись пути-дороги,
Хватит, не держи, довольно...