С девочками. Версия

Владислав Чафонов
С Катей на кровати,
с Таней на диване,
с Дусей на полатях
С Тоней на тахте.
Коль без Маши - плачет;
с Варечкой в чулане,
с Верой я в экстазе,
с Лизой на земле.
             23,04,2010