***

Валентина Цекало
;А ты мне то прости,
Что уже не прощают
Мою боль ощути,
Я ж ее ощущаю

Равнодушный твой взгляд
Жалом сердце мне ранит
Кто из нас виноват
Уж известно не станет

Я желала любви
И счастливой надежды
Ты меня поманил
В ночь коснувшись столь нежно

Для моей красоты
Твое сердце остыло
Неслюбил видно ты
Моей песни мотивов

Дура удет реветь
За упавшей листвою
Боль ударов терпеть,
Быть для неба смешною

Ну а я подожду
Знаю, время всех лечит
И покой вновь найду
Нам с тобой будет легче!....