ДЕ ЖАВЮ...

Савенко Лина
Бывают дни подарков счастья
Вдруг раздается трель звонка
Снимаешь трубку и в «осадке»
На проводе – «Твоя судьба»

А то, что в прошлом нас связало
Сегодня былью поросло
И если встречу назначаешь
В твоей душе сегодня «не светло»

Проблемы , хлопоты, заботы
Круговорот банальных дел
Устал, наверное, за годы
Семейной жизни увидал «предел»?

Хотя не скрою, мне-то в радость
Обнять любимый силуэт
Взглянуть в глаза, учуять запах
И вспомнить наш безумных секс

Ведь я когда-то предрекала
И наш разрыв, и боль в сердцах,
А вот сегодня все вернулось
Как только трубка ожила…

Ты как Апрель ворвался ураганом
В тоскливый монолог обычных дней
И завертелось все сначала…
Хватай, лети, спеши с тобой во след

Какая радость оказаться снова
В объятьях жарких рук и губ
И унестись  вдвоем за грань экстаза
Спуститься и продолжить…жить

Не знаю и зачем мне это надо
А главное, зачем это тебе?????
Все  раны на душе зарубцевались
Но тело просит снова ВСЕ прожить!!!