Столько всюду развелось голубизны!

Константин Аверкиев
О,сколько всюду развелось "голубизны"!
Закрывшись втихаря, пусть долбятся хоть в уши.
Но они ж, скоты, с экрана лезут в души,
Визжа на тему "Голубой луны"!

**************************************

Во все века искал народ ответы
и каждый обретал свой идеал...
Сменились вдруг приоритеты -
"петух" авторитетом стал.