Душа, дыши

Вика Буряк 2
  Потемнело в глазах. Я уже не успею
  Стало тесно в висках. Я еще не умею
  Научилась летать, ну а жить как попало
  Лишь бы только в ответ слова прозвучали 
 
  Не устали мы плакать, рыдать, веселиться 
  Сколько можно кричать, нам вдвоем не ужиться
  Пьешь вино не со мной, встречая рассветы
  Провожаешь меня, слезы счастья от ветра   
 
  Ветер льет за окном, берега наполняя
  Только берег любви все еще осушаем
  Упиваясь духами, забывая себя
  Отдаю тебе тело, забирая любя   
 
  Возвращаясь отсюда, уходить в никуда
  От отчаянья плачу, улетела дыша
  Не печалься, все в прошлом, забуду летя
  Продаю тебе душу. Убиваю себя