Чувства

Вика Буряк 2
  Пять.
  Шесть.
  Семь. 
 
  Шепот.
  Шорох.
  Гнев.   
 
  Слезы.
  Слабость.
  Боль.
 
  Полночь.
  Ты и Он.
 
  Розы.
  Свечи.
  Шины.
  Раны.
  Встречи.
  Виллы   
 
  Грохот.
  Шум.
  Шуршание.
  Ропот.
  Страх.
  Молчание.
 
  Радость.
  Счастье.
  И унынье. 
 
  Боль.
  Печаль.
  Забыв, спросил Он. 
 
   Полночь.
   Ночь.
   Кровать.
   Стихи.
   Песни грустные мои   
 
   Полночь.
   Ночь.
   Постель.
   Кровать.
   Черно-белым.
   Вновь писать.
 
   Улететь.
   Звонить.
   Простить.
   Не забыть.
   Но отпустить. 
 
   Вновь впустить,
   И спать, и помнить
   Ту любовь, даже запомнить
   Утро то, и те записки
   Но увы. Распались списки.