Год Крысы

Свиридов Валерий Николаевич
Здравствуй , праздник ,красивый и яркий !
Здравствуй , добрый и сказочный мир !
Я дарю даже крысам подарки ,
Нарезая им плавленый сыр !

Я пущу календарь - самолётик
С пожеланьем Великой Стране ,
Чтобы грустные дядя и тёти ,
Улыбнувшись ,поверили мне ;

Пожилые чуть стали моложе ,
дети выбрали нужный кружок !
Символ Года всегда нам поможет,
Вспомни сказку " Про репку " , дружок !