Когда потухнет свет на кухне

Надежда Бурденко
Когда потухнет свет на кухне
Со мной останешься лишь ты.
Моя мечта в секунду рухнет,
И будет лишь молитва пустоты.

Просить тебя не вижу смысла,
Целуя - мысли говорю.
Моя любовь, как тень нависла,
Случайно получилось,что люблю...

Прости, что я бываю стервой,
Прости, что редко я молчу.
Ты мой единственный, мой первый!
За это все тебе прощу.