Что-то совершить...

Михаил Киккас
Спасибо, автору!
В пределах рамок бытия...
Юлия Байковская
http://stihi.ru/2010/04/22/8017

Оставить стаю без улова,
А хлеб... да голубям скрошить
И вправду, что-то совершить
Стремительно, а главно - ново...

Спасая мысль от сквозняка,
Укрыться... с ней... под одеяло!
Да!.. этого не доставало...
И не забудут... на века...

Слагать, читая на ходу,
Стихи, как некую гримасу,
Живя - подобно Фантомасу,
Рифмуя с чем-то... "кергуду"…

В пределах рамок бытия
Плясать, так будто всё до печки...
Чтоб хохотали человечки,
Опровергая сплин нытья...