Тебе, моя родная

Марина Бушманова
В движении по кругу:
Я шагом, ты бЕгом.
Потуже подпругу,
Чтоб стать Человеком!

Повозку покраше,
Да стойло поболе!
И выглядеть даже,
как будто на воле,

И "нас не догонят"!
Но знаешь, подруга...
Ведь Люди стоят
За пределами круга.